Logo ImagiQ - tienda online de tecnología
Resumen de carrito
No tienes productos en la bolsa

Galaxy s7

$53.900$180.000

2

Galaxy s7

$53.900

2

Galaxy s7

$53.900

2

Total a pagar:$350.000
Ir a pagar

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Gracias por visitar www.imagiq.com operado por ImagiQ S.A.S Somos conscientes de la importancia que representa para usted, el uso y tratamiento que le damos a su información personal y el modo de como la compartimos, por ello queremos agradecerle por su confianza depositada por lo que nos comprometemos a utilizar su información con el debido cuidado y prudencia.

A lo largo del proceso de compra en Imagiq.com solicitaremos algunos datos personales a nuestros clientes. Dando cumplimiento con la Ley 1581 de 2012 “Ley de protección de datos personales” y el Decreto 1377 de 2013, ImagiQ S.A.S informa que es responsable de la administración de dichos datos. Según nuestras políticas de tratamiento de datos personales, los mecanismos a través de los cuales hacemos uso de éstos son seguros y confidenciales, pues contamos con los medios tecnológicos idóneos para asegurar que sean almacenados para evitar el acceso indeseado por parte de terceras personas, y en ese mismo orden aseguramos la confidencialidad de los mismos.

Usaremos la información entregada por nuestros clientes para realizar el procesamiento y entrega de los pedidos, enviar notificaciones acerca del estado de los pedidos y para enviar información que pueda ser útil a nuestros clientes o que hayan solicitado específicamente, incluida información sobre nuestros productos y servicios, a menos que nos hayan comunicado que se oponen a ser contactado para estos fines.

Sujeto a la obtención de su consentimiento podemos comunicarnos con Ud. por correo electrónico, mensaje de texto (SMS, MMS), correo directo o por medio telefónico. Si prefiere no recibir comunicaciones a través de alguno o todos estos canales, puede comunicarlo en cualquier momento a infovirtual@imagiq.co y dejará de recibir dichas comunicaciones.

Estos son los tipos de información que recopilamos:

  • Información que Usted Nos Proporciona: Recibimos y almacenamos toda la información que usted introduce en nuestra página Web o que nos facilita por cualquier otro medio. La información que usted nos proporciona nos es útil para responder a sus peticiones, personalizar futuras compras que vaya a realizar, mejorar nuestras tiendas y ponernos en contacto con usted.
  • Información Automática: Recibimos y almacenamos ciertos tipos de información, cada vez que usted interactúa con nosotros. Por ejemplo, al igual que hacen muchas otras páginas Web, utilizamos las "cookies" para recabar ciertos tipos de información cuando su navegador de Internet accede a El Sitio o a publicidad u otros tipos de contenidos que le son ofrecidos por parte de o en nombre de El Sitio en otras páginas Web.
  • Móvil: La mayoría de dispositivos móviles proporcionan a los usuarios la posibilidad de desactivar los servicios de localización. Lo más probable es que dicha posibilidad se encuentre en el menú de configuración del dispositivo. Si tiene dudas acerca de cómo desactivar los servicios de localización de su dispositivo, le recomendamos que se ponga en contacto con su operador de servicios móviles o con el fabricante de su dispositivo.
  • Información Recabada de Otras Fuentes: Algunos ejemplos de la información que recibimos de otras fuentes incluyen información actualizada sobre la dirección de entrega recibida por nuestros transportistas o por terceros, la cual utilizamos para corregir nuestros archivos y realizar la entrega de su próxima compra o una mejor comunicación; información sobre su cuenta, sobre compras, canjes y sobre sus visitas a la página Web, que recabamos de empresas con las que desarrollamos actividades conjuntas bajo la misma marca o a los que ofrecemos servicios técnicos, logísticos o publicitarios, entre otros; información sobre términos de búsqueda y resultados de las búsquedas realizadas a través de aplicaciones de búsqueda de Internet; enlaces y resultados de búsqueda, incluidos listados de pago (tales como los Enlaces Patrocinados); e información sobre el historial de crédito de los burós de crédito que utilizamos para prevenir y detectar el fraude y para ofrecer servicios de crédito y financieros a determinados clientes.
  • Información a la que Puede Acceder: Ejemplos de información a la que tiene acceso fácilmente desde El Sitio incluyen: información actualizada sobre pedidos; información personalmente identificable (incluyendo nombre, correo electrónico, contraseña, preferencias de comunicaciones personalizada, libreta de direcciones y configuraciones de "1-Clic"); preferencias de pago (incluyendo información sobre tarjetas de crédito, saldos de cupones de regalo y promocionales); configuraciones de avisos por correo electrónico (incluyendo e-mails de marketing y boletines); listas de compra; y Mi perfil (incluyendo sus Opiniones de cliente, Recomendaciones, listas denominadas "Listmania", y perfil personal).

TERCEROS

Podemos compartir sus datos a terceros para que nos ayuden con cualquiera de las funciones mencionadas en nuestra Política de Privacidad. Por ejemplo, podemos utilizar a terceros para que nos ayuden con la entrega de promoción de productos, recaudar sus pagos, enviar productos o tercerizar nuestros sistemas de servicio al cliente. Podemos intercambiar información con terceros a efectos de protección contra el fraude y la reducción de riesgo de crédito. Los terceros se comprometen a mantener las políticas de privacidad del presente documento para el manejo de sus datos.

SEGURIDAD INFORMACIÓN DE PAGO

Los pagos que se realicen a través del Sitio serán procesados por nuestro agente de pagos en línea PAYU LATAM. Sólo se debe proporcionar su información en nuestro sitio. Dicha información debe ser precisa y veraz y debe mantenerse al día. Si ocurre algún cambio en sus datos, debe actualizarlos a través de la página de “Mi cuenta” en nuestro sitio web.

Nuestra plataforma tecnológica de comercio electrónico VTEX y nuestro aliado de pagos PAYU LATAM cuentan con la certificación PCI DSS para el manejo seguro de la información de tarjetas de crédito. Si bien no podemos garantizar al 100% de seguridad, estos sistemas han probado ser efectivos en el manejo de información reservada y harán que sea difícil para un hacker descifrar sus datos.

imagiQ S.A.S estará encargada de la recolección y el Tratamiento de Datos Personales, la Autorización y los registros almacenados, en todos los casos, impidiendo que se deterioren, pierdan, alteren o se usen sin autorización y conservarlos con la debida seguridad. El área de servicio al cliente estar a cargo de atender las peticiones, quejas y consultas de los titulares de los datos y los Titulares de la Información pueden ejercer sus derechos de conocer, actualizar, rectificar y suprimir sus Datos Personales, enviando comunicaciones al correo electrónico infovirtual@imagiq.co.

Si el usuario/cliente considera que han sido vulnerados sus derechos respecto de la protección de datos personales, tiene el derecho de acudir a la autoridad correspondiente para defender su ejercicio. La autoridad es la Super Intendencia de Industria y Comercio (SIC) solicitando la tutela de sus derechos, su sitio web es www.sic.gov.co/manejo-de-informacion-personal.